ООО ИФК ТИТАН
RU
EN
 
ООО «ИФК «Титан74»
Челябинск, ул. Верхнеуральская 18,пом.2
+7 (351) 72-994-72
 
                 
Главная   /   О Компании   /   Миссия и философия   /   Новости   /   История   /   Наши партнеры   /   Отзывы
 
 
ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
«Благодарственное письмо президента Республики Казахстан Назарбаева Н.А., адресованное генеральному директору ООО «ИФК «Титан» Ахтямову М.К. за вклад в развитие и укрепление экономических отношений между РК и РФ.»
Нурсултан Назарбаев
Посмотреть все отзывы...
 
 

Импорт товаров из России в Казахстан. Продажа товаров из России | Скидка до 50% НДС.

С каждым годом объем импорта в Казахстан возрастает, и многие казахские производители и продавцы задумываются о приобретении продукции у российских поставщиков. Но не все российские компании имеют возможность прямого экспорта в Казахстан. Задумываетесь об импорте товаров из России? В таком случае обращение в компанию ООО "ИФК "Титан74" — оптимальное решение проблемы услуги "импорт товаров". Клиенты из таких городов как Алматы, Астана, Усть-Каменогорск, Костанай при импорте в Казахстан сталкиваются с рядом проблем.
 

Импорт товаров в Казахстан с ООО "ИФК "Титан74":


Вы получаете полный спектр услуг по таможенному оформлению.
Минимальные сроки. Полное оформление всех необходимых документов до 5 дней!
Юридическая чистота сделки. ООО "ИФК "Титан74" является действующим членом Южно-Уральской торгово-промышленной палаты, и занимается внешнеэкономической деятельностью более 11 лет. 
Найдем поставщика по вашим критериям. Бесплатно.
Богатый опыт. За это время мы осуществили поставку в Казахстан более 10 000 наименований продукции, от детских товаров и спортивного инвентаря до трансформаторных подстанций и спецтехники. 
Всю работу по оформлению сделки и доставке мы возьмем на себя. Вы получаете товар со всеми необходимыми документами на свой склад.
Мы проверяем всех поставщиков на благонадежность перед организацией поставок. Вам не нужно беспокоиться о возможных проблемах с поставщиком. 


 
ООО "Инвестиционно-финансовая компания "Титан74" предлагает Вам обезопасить себя от возможных рисков при импорте товаров в Казахстан и доверить работу по таможенному оформлению профессионалам. Сотрудничество с нами возможно на различных этапах работы : 
  • У Вас еще нет поставщика продукции в России. ООО "ИФК "Титан74" выполнит все работы по поиску поставщика в соответствии с вашими критериями, проведет проверку его благонадежности, и осуществит поставку в кратчайшие сроки. 
  • У Вас есть поставщик, но он не работает с экспортом в Казахстан. В таком случае мы возьмем на себя всю работу по оформлению сделки. 

Работая с нами, вы не несете никаких расходов. Мы не взимаем плату ни с продавца, ни с покупателя. При этом вы получаете все необходимые документы для импорта товара в Казахстан и подачи в налоговые органы, а при необходимости, мы сами организуем доставку товара до Вашего склада.

Мы подберем для вас оптимального поставщика или же проверим на благонадежность выбранного вами. В случае необходимости организуем доставку груза в Казахстан.

Возможные проблемы при импорте в Казахстан.


1. Поставщик не может экспортировать товар. Зачастую российские компании не имеют собственного отдела ВЭД и клиентам из Казахстана приходится самим решать проблему ввоза товара из России.
2. Увеличение сроков поставки. Необходимость таможенного оформления зачастую создает дополнительные трудности  для поставщика при подготовке документов, в результате нарушаются оговоренные сроки поставки. 
3. Завышенные цены. В ряде случаев поставщики не убирают из цены товара российский НДС при поставке товара в Казахстан. Импортируя товар от такого поставщика покупатели из Казахстана вынуждены приобретать его по завышенной цене. 
4. Дополнительные риски внешнеэкономической сделки. При импорте в Казахстан больших партий товара перед покупателем встает вопрос о добросовестности поставщика, его надежности и других аспектах, понимая что в случае возникновения какких-либо проблем, это может обернуться серьезными убытками. 

Работая с нами, вы повышаете свою конкурентоспособность на рынке за счет включения в ваш ассортимент качественных российских товаров и снижения риска утраты капитала при внешнеэкономической деятельности.
Импорт товаров в Казахстан достаточно сложная операция, требующая специальных знаний в области международных перевозок и законодательства обоих государств. Профессиональная помощь при экспорте будет гарантией качественной и своевременной доставки груза. 

При необходимости, наши специалисты организуют доставку в следующие города: Алматы, Астана, Усть-Каменогорск, Караганда, Павлодар, Костанай и другие 

Процесс импорта товаров в Казахстан:


1. Вы отправляете заявку нашему менеджеру. 
2. Менеджер, при необходимости, уточняет у вас ключевые критерии выбора, целевую цену, требуемые условия поставки.
3. Мы прорабатываем вашу заявку, и отбираем наиболее выгодные для вас предложения от российских поставщиков, которые направляет вам для согласования. 
4. Мы выбираем оптимальный способ доставки груза в Казахстан.
5. После выбора конечного поставщика, мы проверяем его добросовестность, после чего предоставляем вам официальное коммерческое предложение. 
6. ООО "ИФК "Титан74" и Ваша компания заключает договор поставки.
7. Мы выставляем вам счет на оплату, в соответствии с договором и вашей скидки.
8. После вашего согласия с условиями поставки и выставленной суммы, мы получаем от вас деньги для оплаты товара поставщику. 
9. Мы оплачиваем счет поставщику товара и подготавливаем полный комплект документов для таможенного оформления, пересечения границы и подачи документов в налоговый орган Казахстана.
11. Осуществляем доставку товара в Казахстан.


  
Закажите обратный звонок сейчас и получите предложение на особых условиях.



Группа компаний "Титан"
+7 (351) 72-994-72
titan@titan74.ru
 
  О компании   /   ВЭД   /   Каталог   /   Онлайн-заявка   /   Информация   /   Контакты
 
   
+7 (351) 72-994-72
ООО «Инвестиционно-финансовая компания «Титан»
© Все права защищены 2017г. Челябинск
Использование любых материалов сайта без письменного разрешения ООО «ИФК «Титан» запрещено!