ООО ИФК ТИТАН
RU
EN
 
ООО «ИФК «Титан74»
Челябинск, ул. Верхнеуральская 18,пом.2
+7 (351) 72-994-72
 
                 
Внешнеэкономическая деятельность   /   Новости ВЭД   /   Аутсорсинг   /   Иностранным партнерам   /   Российским партнерам
 
 
ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
«Благодарственное письмо президента Республики Казахстан Назарбаева Н.А., адресованное генеральному директору ООО «ИФК «Титан» Ахтямову М.К. за вклад в развитие и укрепление экономических отношени...»
Нурсултан Назарбаев
Посмотреть все отзывы...
 
 

НОВОСТИ ВЭД

Кыргызстан может вступить в Таможенный союз в начале 2015 года

«Мы не можем говорить, что вступим в ТС завтра или послезавтра, так как в дорожной карте (вступления КР в ТС — КазТАГ) прописан ряд мероприятий. Самый оптимистичный прогноз вступления, если будет финансирование для выполнения мероприятий, — к началу 2015 года. Некоторые мероприятия КР должен исполнить до 2020 года. Такой даты, когда мы станем полноценными членами ТС, не существует», — сообщил замминистра экономики КР Олег Панкратов на заседании межведомственной комиссии по переговорному процессу вступления в ТС в среду.

Как проинформировал министр экономики КР Темир Сариев, к ноябрю будет готова дорожная карта и представлена на рассмотрение глав государств.

Компания ООО "ИФК Титан" поможет Вам в оформлении документов для экспорта в Казахстан. Для Вашей компании весь процесс экспорта аналогичен поставке по России,  а Ваш клиент получит скидку до 50% НДС.



«Как ранее говорил президент Алмазбек Атамбаев, мы вступим, когда снимем все вопросы у населения и бизнеса. Во-вторых, этапность, по мере готовности. Присоединение должно быть с учетом выгоды,  это все должны четко понимать», — отметил министр.

Источник: КазТАГ
 08 августа 2013г. / все новости... 
 
  О компании   /   ВЭД   /   Каталог   /   Онлайн-заявка   /   Информация   /   Контакты
 
   
+7 (351) 72-994-72
ООО «Инвестиционно-финансовая компания «Титан»
© Все права защищены 2017г. Челябинск
Использование любых материалов сайта без письменного разрешения ООО «ИФК «Титан» запрещено!